Опрос

Выгодно ли использовать солнечные батареи в быту (например, установить их на крыше коттеджа)?:

Braven Brv-Pro – акустика на солнечных батареях

В США представлена очередная технологическая новинка - акустическая система, не нуждающаяся в подключении к электросети. Устройство, названное Braven Brv-Pro, снабжено солнечной батареей и работает как от встроенного аккумулятора, так и непосредственно от солнца. Предназначена новинка главным образом для туристов, любителей загородных прогулок и пикников на свежем воздухе.

В верхней части устройства предусмотрен сменный модуль, при помощи которого можно устанавливать на акустику солнечную батарею, дополнительный аккумулятор (2800 мА/ч) или led-фонарь. Изделие выпускается в высокопрочном алюминиевом корпусе, который соответствует всем принятым для акустических систем стандартам (в том числе и по влаго-/пылезащите.

Braven Brv-Pro

К источнику звукового сигнала аппарат подключается через Bluetooth. Это означает, что его можно использовать с любыми современными медиа-девайсами, от планшетов и смартфонов до игровых приставок. Более того, эту акустическую систему можно подключать к технике в качестве внешнего аккумулятора. Иными словами, при необходимости устройство поможет подзарядить мобильный телефон и остаться на связи.

Продажи данной техники должны стартовать в мае-июне 2015г. в Европе и США, причем точный список стран, куда поступит новинка, пока неизвестен. Цена аппарата вполне приемлема: сам Braven Brv-Pro стоит 150$, а расценки на аксессуары к ней варьируются от 20 до 50$.

Комментарии

Отправить комментарий

CAPTCHA
Проверка, что вы человек, а не спам-бот.
Image CAPTCHA
Напишите буквы и числа, которые вы видите на картинке.

калькулятор

Система Orphus