Опрос

Выгодно ли использовать солнечные батареи в быту (например, установить их на крыше коттеджа)?:

SolarHug – браслет для зарядки мобильников

Создано новое устройство, позволяющее всегда оставаться на связи. Это SolarHug – браслет, объединивший в себе солнечную батарею и накопительный аккумулятор. Кроме того, в браслет интегрирован информационный накопитель емкостью почти 128 ГБ.

SolarHug

SolarHug надевается на руку, как классический браслет. При этом он отличается стильным внешним видом и прекрасно сочетается с любыми стилями одежды. Устройство достаточно компактно, однако емкость его аккумулятора составляет 2000 мА/ч. Этого хватает для полной (или фактически полной) зарядки смартфонов почти всех моделей. Заряд браслета можно восполнить как от солнца, так и от электросети или компьютера. Если девайс пролежит на солнце около часа, то его заряд восстановится примерно на 10%.

В настоящее время разработчики устройства проводят кампанию по поиску инвестиций на производство браслета. Планируется, что поставки SolarHug начнутся в первой половине 2015г. В комплект будут входить Lightning и microUSB кабели, то есть с помощью девайса можно будет заряжать и Андроид-устройства и айфоны.

Корпус браслета изготовлен из алюминия, его толщина всего 7 мм. SolarHug защищен от влаги пыли, вес гаджета – 80 г. Кроме того, браслет снабжен светодиодной индикацией, сигнализирующей об уровне заряда батареи.

Комментарии

Отправить комментарий

CAPTCHA
Проверка, что вы человек, а не спам-бот.
Image CAPTCHA
Напишите буквы и числа, которые вы видите на картинке.

калькулятор

Система Orphus